Serie B: il Toro cade anche a Modena, decisiva l’espulsione del portiere Coppola

Negli ultimi minuti il Torino si fa rimontare e cade a Modena 2-1. Una sconfitta che arriva pochi giorni dopo l’altro ko della capolista nella manciata di minuti giocati a Padova. Al Braglia partita condizionata dagli episodi, in particolare l’espulsione del portiere Coppola al 31′ della ripresa che ha lasciato i granata – fino a quel momento in vantaggio –  in dieci. I padroni di casa ribaltano il risultato con Greco, a segno dal dischetto, e Ciarramitaro, autore del gol vittoria a pochi minuti dal termine. Il Torino vede ridursi a 4 punti il vantaggio su Verona (impegnato domani sul campo del Varese) e Sassuolo.

Il momentaneo gol dell’1-0 di Alen Stevanovic: