Fotogallery

Il Torino vince con il Padova per 3-1 e resta in vetta con 2 punti dal Pescara – fotogallery

Il Torino supera il Padova 3-1 nel posticipo della B e torna al comando della Serie B. Al 12 minuto Meggiorini sblocca il risultato e porta in vantaggio i granata. Il Toro raddoppia all’8 della ripresa grazie al gol di Di Cesare. Il Padova, però, non si arrende e dopo soli 5 minuti accorcia le distanze con Cacia che dal limite, prima salta un uomo e poi calcia al volo in rete. Ma non è finita perchè al 42’ una bella conclusione da dentro area di Antenucci, chiude il match.Il Torino torna da solo al comando della serie cadetta con 76 punti, due in più del Pescara.