La Juve rimonta e vince a Genova per 3-1

La Juventus vince a Genova contro i rossoblu del Genoa per 3-1, Brividi solo nel primo tempo per i tifosi della Juventus che ha chiuso la prima frazione in svantaggio  per 1-0 per un  goal di Immobile. I padroni di casa sono poi andati vicini al raddoppio almeno in un paio di occasioni. Subito dopo che Bertolacci spreca un goal già fatto e la Juve trova la ripartenza giusta per il goal del pareggio, firmato da Giaccherini su assist di Vucinic. La Juventus va a caccia dei tre punti e ce la fa grazie al raddoppio su rigore al 78? di Vucinic e al goal della sicurezza, messo a segno da Asamoah.

Ora la Juventus è in testa alla serie A a punteggio pieno con 9 punti insieme a Lazio e Napoli.