Società

La Juve vince il derby della Mole per 3-0

La Juve ha vinto per 3-0 il derby che si è rigiocato a Torino contro i granata dopo 3 anni. Le foto del derby. In uno Juventus Stadium pieno all”inverosimile bianconeri e granata sono partiti con un gioco equilibrato per almeno 30 minuti del primo tempo. Al 36′ del primo tempo l’episodio che ha cambiato la partita: il torinista Glik entra con violenza su Giaccherini e viene espulso dall’arbitro Rocchi. Il Toro deve proseguire la partita in 10 uomini. Al 42′ primo tempo penalty per la Juve per  fallo di Basha su Pogba, ma Pirlo sbaglia sparando alto il rigore. Nel secondo tempo al 12′ del primo tempo la Juve passa con il gol di testa di Marchisio. Al  22′ del secondo tempo: Giovinco raddoppia Juventus – Torino 2-0. Gillet riesce a fare miracoli per evitare il terzo gol, ma al 39′ Marchisio chiude la partita.