La Juventus vince a Donetz ed esce vincitrice dal girone di ferro della Champions

La Juventus vince per 1-0 contro lo Shakhtar Donetz ed arriva agli ottavi di finale della Champions League vincendo il Girone E che era stato definito un girone di ferro. I bianconeri si sono imposti a Donetsk grazie ad un’autorete di Kucher propiziata da Giovinco. La partita della Dombass Arena è stata partita vera anche se ad entrambe le formazioni sarebbe bastato il pareggio per passare il turno nonostante la vittoria 6-1 con cui il Chelsea ha strapazzato il Nordsjaelland. Nel primo tempo l’arbitro svedese Eriksson non ha voluto sanzionare con il rigore un tocco di mano di Fernandinho su colpo di testa in area di Chiellini. Verso  la mezzora Giovinco ha sfiorato il gol con un tiro vicino al palo.

Nel secondo tempo all’8’ della ripresa Pirlo scheggia il palo con un tiro. All 10′ cross dalla sinistra di Lichtsteiner , tocco di Giovinco a due passi dalla rete e  deviazione decisiva di Kucher. Dopo  il gol, gli ucraini hanno preso d’assalto la  Juve che è stata salvata al 21’ da un palo di Ilsinho.