Alex Del Piero fa il capolavoro in Australia: 4 gol per risollevare la squadra di Sidney – video

del-piero-sydneySembrava che la crisi degli Sky Blues mettesse in seria diffcoltà l’esperienza di Alessandro Del Piero in Australia. Ma Alex ha inventato uno dei suoi capolavori realizzando il suo primo poker di gol in carriera e che ha trascinato il Sydney alla vittoria per 7-1 contro il Wellington Phoenix. Con i quattro gol sale a quota nove nella classifica marcatori della A-League. Dopo tre gol nel primo tempo, uno dei quali su rigore, Del Piero ha realizzato un quanto gol nella nella ripresa ed è uscito salutato dalla standing ovation dei 13mila spettatori presenti all’Allianz Stadium di Sydney.