Il Toro perde ad Udine, espulso Ventura

ventura-toroL’Udinese interrompe la serie positiva del Toro che perde dopo sette risultati utili consecutivi. Al Friuli bianconeri subito in rete con Pereyra che dopo 7′ batte Gillet. Il Toro non riesce a reagire e gli interventi più difficili sono tutti per il portiere granata che viene anche salvato dal palo su un tiro di Macosuel.
All’ultimo minuto del tempo però il Toro recrimina per un possibile rigore su Santana non assegnato.
Ripresa col Toro più grintoso e pericoloso. Dopo un quarto d’ora Cerci prende la traversa. Ventura è nervoso e polemico verso gli arbitri e a dieci minuti dalla fina viene espulso per una protesta un po’ più spinta su un intervento su Glik in area che poteva essere rigore.
L’Udinese riesce però a controllare l’1-0 fino alla fine e a guadagnare i tre punti.