Pareggio a reti inviolate per la Pro Vercelli

Ascoli pro vercelliFinisce 0 – 0 la sfida di campionato tra Ascoli e Pro Vercelli, le squadre di Silva e Braghin impegnate in un match che non regala grandi emozioni. La Pro scende in campo al “Del Duca” schierando un 4-3-3 molto compatto, con il quale riesce ad ingabbiare l’estro di Zala. I piemontesi, però, sono poco efficaci nelle ripartenze ed impegnano raramente il portiere avversario. Le uniche occasioni degne di nota della prima frazione di gioco sono il tiro da fuori area di Fossati al 22′ parato con facilità da Valentini per l’Ascoli, e il colpo di testa alto di Modolo al 34′ per la Pro Vercelli.

Il secondo tempo parte invece con tutt’altro piglio, al 56′ l’Ascoli sfiora il vantaggio con Zaza, che centra il palo con un colpo di testa su un cross di Legittimo. Al 68′ ancora l’Ascoli a rendersi pericoloso con Ricci, che colpisce di testa su calcio d’angolo impegnando Valentini, che para con sicurezza. Da qui in poi la partita si trascina senza grandi occasioni fino alla fine.

Non riesce a raccogliere un successo importante l’Ascoli, che non trova 3 punti importanti per avvicinarsi alla zona playoff, fermato da una Pro Vercelli chiamata ad un’impresa epica per scongiurare la retrocessione diretta. La squadra di Braghin ottiene un punto che da morale, in vista della sfida con il Bari sabato 23 febbraio.