La Juve passa 2-0 a Bologna e aspetta a +12 i risultati degli inseguitori

mirko-vucinicLa Juve vince 2-0 a Bologna nonostante l’arcigna difesa dei felsinei che hanno tentato di mettere su una diga a difesa del loro portiere. La strategia della squadra di Pioli ha retto per tutto il primo tempo finito 0-0 con i rossoblù pericolosi con Gilardino e Diamanti, mentre la Juve ha sfiorato il gol con Giovinco. Nel secondo tempo la Juve ha messo il turbo e di forza fa fuori ill Bologna. Al 16′ Mirko Vucinic va in gol: si gira bene in area, sfruttando un passaggio di Marchisio, e poi segna di destro. Al 28′ il raddoppio di Marchisio che segna con un esterno destro angolato, dopo una rifinitura di Vucinic.
Adesso i bianconeri possono passarsi una domenica tranquilla con 12 punti di vantaggio sul Napoli che domani dovrà vincere per mantenere una distanza accettabile dai bianconeri