La Valpe perde in casa 4-6 con l’Asiago nella partita1 della finale dell’hockey ghiaccio

valpe-asiagoLa Valpe non ce l’ha fatta a portare a casa una vittoria nella prima finale scudetto giocata alla Valmora Arena Cotta Morandini di Torre Pellice. La partita era partita con un primo tempo equilibrato che si era chiuso sull’1-1. Nel secondo tempo una cinica Asiago è passat in vantaggio sul 2-1. Il terzo tempo è stato memorabile. Prima l’Asiago segna per arrivare al 3-1. La partita sembrava segnata, ma la Valpe è indomabile e segna due gol in un minuto per arrivare al pareggio 3-3. Non è finita. L’Asiago passa ancora una volta, ma la Valpe non molla e pareggia di nuovo sul 4-4. La Valpe tenta il colpaccio finale, ma a 20″ dalla fine Asiago segna di nuovo. I piemontesi tentano il disperato recupero togliendo il portiere, ma l’Asiago ruba il disco in attacco e segna a gabbia vuota. E’ finita.