La Valpe riapre i playoff vincendo per 4-1 contro l’Asiago

valpe-vittoriaLa Valpe ce l’ha fatta a portare a casa la vittoria nella partita che doveva essere perfetta, vincendo per 4-1 nella gara tre delle finali dei playoff di hockey su ghiaccio. Di fronte ai suoi spettatori esultanti alla Valmora Arena Cotta Morandini i piemontesi hanno vinto nettamente dominando senza grossi problemi gli avversari veneti. Nel primo tempo la Valpe passa con un gol del suo bomber Sirianni. Nel secondo tempo raddoppio con Anderson e poi il secondo gol di Sirianni. L’Asiago però accorcia con Di Domenico. Il secondo tempo si chiude sul 3-1 per la Valpe. Il terzo tempo non crea grossi problemi per la squadra che mette al sicuro la partita con il gol del 4-1 di Ihnacak.