Cominciano male i play off per Giaveno, sconfitto ad Urbino

volley-giavenoCominciano male i play off per la Banca Reale Yoyogurt Giaveno, sconfitte 3-1 ad Urbino nell’andata degli ottavi di finale dei play off scudetto. le ragazze di Giaveno hanno dimostrato combattività e messo in campo una buona prova, che tuttavia non è bastata. 25-21 il primo set per la Chateau D’Ax Urbino, poi risposta di Giaveno che vince 25-22 il secondo set. Nel terzo set vengono fuori le marchigiane che chiudono come il primo sul 52-21.
Combattutissimo il quarto set, con Giaveno che rischia seriamente di portarlo a casa e costringere le padrone di casa al tie break, ma negli scambi decisivi prevale la Chateau D’Ax che si impone per 25-23 chiudendo la partita sul 3-1 e portandosi quindi in vantaggio.
L’appuntamento per la partita di ritorno è fissato per sabato 13 aprile al PalaRealeMutua con fischio di inizio alle 20:30.