La Pro batte il Varese ma servirà a poco

pro vercelliBoccata d’ossigeno per la Pro Vercelli che torna a vincere una partita di campionato dopo tanto, troppo tempo. Il 2-1 finale del Piola sul varese è una boccata d’ossigeno che però probabilmente servirà a poco in chiave salvezza. Bianchi in vantaggio già dopo 7′ con un colpo di testa di Ranellucci, poi si vede anche un bel gioco e qualche occasione.
Al 43′ arriva il pareggio del varese con rea ma la Pro è pronta a reagire e si riporta in vantaggio ancora prima che finisca il tempo con Borghese che finalizza nel migliore dei modi una bella azione di Scaglia.
Nella ripresa non c’è più spazio per altri gol ma la pro continua a mostrare belle giocate e un minimo di organizzazione che si era decisamente persa nelle ultime settimane.