Cuneo

La cuneese Elisa Rigaudo quinta nella 20 km di marcia ai Mondiali di atletica di Mosca

elisa-rigaudoLa cuneese Elisa Rigaudo ha visto sfumare a pochi metri dall’arrivo la medaglia di bronzo nella 20 km di marcia ai Mondiali di atletica in corso a Mosca. L’azzurra, in testa fino a metà gara, ha ceduto nel finale e ha chiuso al quinto posto. L’oro è andato alla russa Elena Lashmanova, olimpionica ai Giochi di Londra, che ha preceduto la connazionale Anisya Kirdyapkina. La cinese Liu Hong ha conquistato la medaglia di bronzo. La Rigaudo è comunque soddisfatta: “Ero partita per vincere una medaglia, ma sono soddisfatta lo stesso perché ho fatto una corsa da protagonista. Ho dovuto iniziare così forte perché altrimenti le avversarie mi avrebbero mangiato. Ero preparata all’arrivo dell’Armata Rossa, le russe sono fortissime nella seconda parte della gara, per questo ho cercato di guadagnare subito il massimo vantaggio possibile. Comunque sono soddisfatta perché ho corso da protagonista, impostando la gara secondo i miei ritmi, sempre davanti e non dietro a inseguire, come ai mondiali di Daegu nel 2011, dove sono arrivata sempre quarta.