La Juve vince soffrendo con grinta: 3-2 al Milan

pirloLa Juve batte il Milan 3-1 allo Juventus Stadium dopo aver avuto paura per un gol rossonero dopo pochi secondi. Il Milan passa in vantaggio dopo 19 secondi. Gol di Muntari che infila sul primo palo di Buffon. al 15′ pareggio della Juve con punizione di Pirlo con la palla che si insacca nonostante la deviazione di un colpevole Abbiati: 1-1. Nel secondo tempo al 24′ la Juventus passa in vantaggio Appena entrato in campo, Giovinco beffa due rossoneri e infila in gol: 2-1.Al 30′ del secondo tempoi li 3-1 della Juve. Traversa su punizione di Pirlo; sulla respinta raccoglie Chiellini che batte Abbiati. Ma non è finita perchè al minuto 44 del secondo tempo Muntari riesce a segnare il secondo gol dei bianconeri.