La Juve spreca un doppio vantaggio e perde 4-2 con la Fiorentina di Pepito Rossi

Tevez pleased to share Del Piero's No.10 shirt at Juventus - videoLa Juve spreca incredibilmente il doppio vantaggio e perde per 4-2 a Firenze contro i viola della Fiorentina. La partita sembrava messa bene per la squadra di Conte quando al 37′ del primo tempo i bianconeri sono passati in vantaggio su rigore da parte di Tevez, che si era guadagnato il penalty per un fallo di Gonzalo Rodriguez. A 40′ la Juve raddoppia per uno svarione difensivo dei viola con Cuadrado, che anticipa Neto e regala il gol a Pogba. Nel secondo tempo sembrava la Juve riuscisse a mantenere il vantaggio, ma al 22′ la Fiorentina accorcia con Giuseppe Rossi su rigore, concesso da Rizzoli per fallo di Asamoah su Mati Fernandez. La Fiorentina torna a crederci davvero e al 31′ pareggia: un gran Pepito Rossi colpisce di sinistro da fuori sorprendendo un colpevole Buffon. Due minuti dopo al 33′ il clamoroso sorpasso: Borja Valero mette in porta  con una  difesa della Juve non in ordine. Ma non è finita al  35′ il  4-2: galoppata di Cuadrado, assist per Rossi che non sbaglia davanti a Buffon.