Il solito incredibile Toro pareggia 3-3 una partita che vinceva 2-0

ciro-immobileIl Toro di Ventura ritorna da Livorno con un pareggio 3-3 dopo una delle sue solite pazze partite piene di gol e di alti e bassi. I granata sono passati in vantaggio sul 2-0 sono stati raggiunti dai livornesi sul 2-2 che poi li hanno sorpassati sul 3-2 , ma il Toro mai domo è riuscito alla finire a trovare il pareggio su rigore con Alessio Cerci. La partita sembrava quasi decisa in pochi minuti dato  che i granata era passati sul 2-0 con due gol di Immobile e Glik. Il Livorno non si è dato per vinto ed ha pareggiato prima della fine del secondo tempo con due gol di Paulinho e Greco. Nel secondo tempo Il Livorno passa  in vantaggio con Emerson al 17′. Ma il Toro non si scoraggia nonostante gli alti e bassi e ottiene al 42′ un rigore che Alessio Cerci trasforma realizzando il suo settimo gola stagionale.