Sport

La Juve vince a Parma e prosegue la corsa accanto al Napoli

Gabriele Farina

paul-pogbaTerza vittoria di fila per la Juventus dopo la scoppola di Firenze. I bianconeri si impongono 1-0 a Parma con gol di Pogba nonostante si presentino in campo con un ampio turn over e la partita non sia certo brillante. Conte manda in campo Padoin sulla sinistra, Ogbonna al posto di Bonucci, Pirlo è in panchina mentre accanto a Tevez gioca Giovinco. La partita è bruttina con poche occasioni da una parte e dall’altra. Il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa è il turno di Pirlo, al posto di Marchisio, che riesce a dare maggiori geometrie e ad organizzare un po’ il gioco. Ma soprattutto Conte decide di cambiare in blocco gli attaccanti dando spazio a Llorente ed al rientro di Quagliarella. E proprio da un’invenzione di quest’ultimo nasce il gol: un tiro dei suoi che si schianta contro la traversa, Pogba è il più rapido ad avventarsi sul pallone ed è l’1-0 che sarà il risultato definitivo. La Juve prosegue la sua marcia affiancata al Napoli (che batte 2-1 il Catania) in attesa della Roma e soprattutto dello scontro diretto con i partenopei della prossima settimana.