Alla Turin Marathon vince per la seconda volta il keniano Patrick Terer. Tra le donne il successo a Ivana Iozzia

patric-tererIl keniano Patrick Terer ha vinto in 2h8’52” la XXVII edizione della Turin Marathon gran premio La Stampa, doppiando la vittoria dello scorso anno ottenuta con il tempo di 2h 10m 33s. Patrick Terer ha dominato la gara insieme ai connazionali corridori degli altipiani africani che hanno alla fine occupato le prime quattro posizioni all’arrivo. Al secondo posto si è classificato Benjamin Kolum in 2h09’50’, terzo Samson Kagia in 2h10″38″. Al quinto posto il primo non africano, l’esuberante barlettano Domenico Ricatti, in 2h16’42”, che ha preceduto l’altro italiano Stefano Scaini in 2h17’26”. Prima tra le donne Ivana Iozzia in 2h34’13” a soli 6 secondi dal suo personale