All’Olimpico il Torino piega il Catania 4 a 1 – fotogallery

Goleada del Torino cheStadio-Olimpico-Torino travolge il Catania 4 a 1 all’Olimpico. Apre la marcature al decimo del primo tempo Immobile che recupera palla dopo un errore difensivo del Catania e fulmina Andujar. Raddoppio al 33°: palla che arriva a El Kaddouri che solo davanti a Andujar non sbaglia. Si va negli spogliatoi sul 2 a 0 per il Torino. Al 50° il Catania accorcia le distanze: Maxi López appoggia per Leto che batte Padelli. Il Toro risponde dopo nove minuti su calcio d’angolo con Moretti che stacca di testa. Due minuti dopo il quarto gol del Torino: conclusione di Immobile parata da Andujar ma El Kaddouri è rapido a raccogliere il pallone e segnare la sua doppietta. Con la vittoria di oggi il Torino arriva a 15 punti (uno in più del Milan).