Fotogallery

Con 3 gol di Vidal la Juve fa fuori 3-1 il Copenaghen: ora il secondo turno della Champions è più vicina

vidal-juveLa Juventus ha vinto 3-1 la partita con il Cophenaghen con una tripletta di Vidal con due gol su rigore e uno su azione ed ora per passare il turno di Champions dovrà solamente pareggiare nell’ultima partita del girone. La Juve è partita subito all’assalto ed ha segnato al 29′ con Vidal che trasforma il rigore assegnato per un fallo di mano di Jacobsen sull’inserimento di Pogba. Nella ripresa il Copenaghen cerca il pareggio e lo ottiene al 11′ del secondo tempo con l’ex bianconero Mellberg insacca di destro sugli sviluppi di una rimessa laterale. Ma la Juve va in vantaggio dopo 5 minuti: Vidal firma una doppietta su rigore, stavolta assegnato per un fallo di Mellberg su Llorente. Poi dopo al 18′ ka tripletta di Vidal che insacca con un colpo di testa a scavalcare il portiere su cross di Pogba. Nell’altra partita del girone il Real Madrid in 10 giocatori per un’espulsione ha fatto fuori il Galatasaray per 4-1.