La Juve non si ferma e vince 2-0 a Bologna e pensa alla Champions

giorgio-chielliniLa Juve di Conte ha battuto 2-0 il Bologna ottenendo il settimo successo consecutivo ed ora può aspettare con sei punti di vantaggio il decisivo incontro di Champions. In efffetti i bianconeri hanno dovuto faticare per superare il Bologna. I bianconeri sono andati in rete al 12′ con il solito Vidal, con un destro  sull’uscita di Curci, dopo che Marchisio aveva  sfiorato il gol. Poi però la partita è stata molto combattuta fra rossoblu e bianconeri con Buffon che ha dovuto superarsi per mantenere il risultato. Alla fine del secondo tempo i bianconeri raddoppiano con un gol di testa di Chiellini che infila nell’angolo il corner da sinistra calciato da Tevez. E ora la Champions.