Cuneo

Vola Bre Banca Cuneo di volley, ma mercoledì è già ora di coppa

bre banca lannutti cuneo generica 2La Bre Lannutti conquista l’Umbria ed espugna il Palakemon di Città di Castello. Tre set a zero, di cui due vinti con punteggi abbastanza netti (18-25 il secondo e 22-25 il terzo) e un Oleg Antonov in stato di grazia con 17 punti.
Primo set confusionario per entrambe le formazioni, dominato dai molti errori in battuta (12) e un Cuneo più cinico ad approfittarne per portarsi sul 23-25 con un attacco di Rauwerdink.
L’inizio del secondo set vede segnali positivi da parte dei padroni di casa, ma la buona prestazione dell’olandese e i cambi di coach Piazza, indirizzano il risultato a favore degli ospiti.
Ultimo parziale più equilibrato, ma che vede il massimo vantaggio della Bre Banca sul 17-22, poi Città di Castello accorcia le distanze, ma De Togni chiude set e match.

I piemontesi torneranno in campo già mercoledì 11 per la sfida di Coppa Cev contro i tedeschi del Tv Buhl.