Piemonte

La Juve battuta dalla Roma 1-0 eliminata dalla Coppa Italia

TIM_Cup_LogoLa Juventus di Conte è uscita sconfitta 1-0 dallo Stadio Olimpico della capitale contro la Roma nel quarto di finale di Coppa Italia Tim. I giallorossi hanno vinto grazie a un gol di Gervinho dopo la metà del secondo tempo e ora giocheranno la semifinale del torneo contro la vincente di Napoli – Lazio. Alla partenza i giallorossi hanno aggredito i bianconeri sfruttando il fattore campo, ma la loro pressione non si è riuscita a concretizzare in una rete, nonostante varie occasioni. La ripresa si è aperta con un gol di testa di Peluso, ma il pallone era uscito sulla traiettoria a rientrare del cross di Isla dalla destra. Nel secondo tempo la Juve ha alzato la testa giocando la partita da pari a pari con i romanisti, ma è stata battuta per il gol di Gervinho, che segna al volo sottorete, su cross da sinistra di Strootman.