La Juve pareggia 1-1 con la Lazio e chiude a 12 la striscia di vittorie consecutive

Soccer: Juventus' friendly matchLa Juventus chiude la striscia di vittorie consecutive a quota 12 pareggiando a Roma con la Lazio 1-1 nonostante abbia giocato buona parte della partita in 10 dopo l’espulsione di Buffon sull’azione del rigore che ha portato in vantaggio i laziali. La Juve è riuscita a rimontare con carattere dopo essere stata messa in difficoltà dalla squadra di Reja. La Lazio passa in vantaggio al 27′ del primo tempo su rigore: Konko lancia Klose, che viene messo giù da Buffon. L’arbitro decreta il rigore ed espulsione del portiere: Candreva trasforma dal dischetto. Conte sostituisce Asamoah per inserire Storari tra i pali. Nella ripresa la Juve pareggia al 15’: Tevez apre per Lichtsteiner che crossa per il solito Llorente che realizza di testa. La partita poi continua combattuta con la Juve sempre in 10, ma il risultato non cambia più. Domenica prossima contro l’Inter Conte non potrà schierare lo squalificato Buffon.