Il Toro in giornata no perde in casa con il Bologna 1-2

ventura-nataleUn Toro irriconoscibile, il peggiore della stagione, ha perso per 2-1 contro un per nulla trascendentale Bologna perdendo una ottima occasione per risalire ulteriori posizioni verso la testa della classifica. I granata di Ventura hanno giocato un partita senza grinta e personalità. Sembrava tutto cominciare bene per i granata dato che dopo 5′ erano giù in vantaggio con Immobile. Cross dalla destra di Darmian e colpo di testa dell’attaccante granata. Dopo 6 minuti l’inatteso pareggio bolognese. Errore della difesa del Toro, Bianchi è bravo a recuperare il pallone e a servire Cristaldo che a porta segna a porta vuota. Al 24′ il Bologna raddoppia ancora con Cristaldo: respinta corta di Padelli su un tiro di Krhin, Cristaldo raccoglie il pallone e lo deposita in rete. Sembra l’inizio di un incubo passeggero, ma il Toro non ce la farà a recuperare il Bologna nonostante un palo di Glik e una  traversa di Cerci di testa.