Seguici su

Asti

Festival delle sagre invernali: week end a base di leccornie del territorio

Redazione Quotidiano Piemontese

Pubblicato

il

 Sagre invernali ad Asti, ovvero l’assaggio nel piatto e nel calice del territorio astigiano. Nei fine settimana da inizio marzo fino a domenica 23 marzo gli astigiani sono invitati al palazzo dell’Enofila in corso Felice Cavallotti dove le pro loco offrono le pietanze tipiche delle loro zone con variazioni a seconda della stagionalità dei prodotti. Il festival delle sagre si compone di 4 week end a base di leccornie monferrine, realizzate come tradizione vuole. Le pietanze sono accompagnate da vini doc e docg locali, selezionati dalle associazioni di categoria. Nei fine settimana del festival si cena venerdì e sabato dalle 19 alle 23 e si pranza la domenica dalle 12 alle 15. A portata di tasca i prezzi: da 1,50 euro a di 5,70 euro per i piatti di carne mentre i bicchiere di vino costano 50 centesimi. Info: www.festivaldellesagre.it; www.astiturismo.it.

Iscrivi al canale Quotidiano Piemontese su WhatsApp, segui la nostra pagina Facebook e continua a leggere Quotidiano Piemontese