Piemonte

La Juve vince 2-0 sul Milan con i gol dei soliti Llorente e Tevez

Tevez pleased to share Del Piero's No.10 shirt at Juventus - videoLa Juve vince anche a San Siro contro il Milan per 2-0 con i gol dei soliti Llorente e Tevez e in attesa del recupero fra Roma e Parma, vola a +11 sui giallorossi. Finisce 2-0 per i bianconeri anche se il Milan di Seedorf ha fatto soffrire i bianconeri. Dopo un avvio brillante della Juventus, il Milan prende possesso della situazione, ma proprio nella fase di maggior predominio dei rossoneri, al 43′ la Juve passa:  Marchisio recuperare un pallone e mette in mezzo, tocco di Tevez per  Lichtsteiner, cross basso e Llorente mette in gol. Nella ripresa rossoneri all’attacco che tentano in ogni modo di arrivare al pareggio. Al 23’ del secondo tempo la Juve chiude i conti con un siluro di Tevez dai 25 metri,che spedisce  la palla nel sette alle spalle di Abbiati.