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Emirates Airlines premiata per il miglior menu in aereo: tra i vini, spicca l’Arneis di Cisterna

Redazione Quotidiano Piemontese

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vino-bianco“Best Airline Food and Wine”. Per i “frequent flyers”, gli uomini d’affari che si spostano in aereo in tutto il mondo, la Emirates Airlines di Dubai nel 2013 è stata la compagnia che ha fornito il miglior servizio di ristoro a bordo aereo. A guidare la scelta di questi passeggeri c’è stato anche il vino scelto da Emirates Airlines, che parla anche “piemontese”. Nella carta dei vini, selezionata per la business class delle rotte su Europa e Africa, c’è anche un’etichetta astigiana: è il Terre Alfieri Arneis 2007 dell’azienda agricola Pescaja di Cisterna d’Asti, una doc giovane a cavallo tra Astigiano e Roero. “Ho presentato i miei vini alla Emirates nel 2009 e da allora abbiamo sempre collaborato – ha raccontato Giuseppe Guido, titolare dell’azienda – la compagnia fa diverse selezioni e cerca prodotti di nicchia, che non si trovano ovunque, è una sorta di talent scout. Fa piacere sapere che anche noi abbiamo contribuito a ottenere questo premio”.

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