La Juve passa in Europa League contro la Fiorentina grazie a un’ennesima magia di Pirlo – video

pirloLa Juventus ritorna da Firenze con il risultato desiderato: una vittoria per 1-0 contro la Fiorentina grazie al solito gran gol su punizione di Andrea Pirlo che garantisce il passaggio ai quarti di finale della Europla League. La Juve doveva vincere in Toscana dopo il pareggio 1-1 allo Juventus Stadium. Il momento decisivo è arrivato al 22′ del secondo tempo. Llorente sfugge al viola Rodriguez, che lo tira giu e si prende il secondo cartellino giallo della partita e deve uscire espulso. Dopo pochi secondi Andrea Pirlo prende la mira e centra il sette a sinistra del portiere viola Neto. Il resto della partita era stato decisamente equilibrato, ma la Juve ha pigiato sull’accelleratore nel secondo tempo e ha portato a a casa il successo.