La Juve vince a Lione 1-0 e ipoteca la qualificazione alla semifinale dell’Europa League

bonucciLa Juventus ha vinto 1-0 contro il Lione nella partita di andata dei quarti di finale dell’Europa League grazie a un gol di Bonucci all’85’. La partita non è stata facile per i bianconeri che hanno subito l’assalto dei francesi soprattutto nel primo tempo in cui i francesi hanno rischiato a più riprese di passare in vantaggio contro una Juventus che faticava ad arginare l’arrembaggio dei transalpini. Nel secondo tempo le cose sono cambiate. I francesi hanno cominciato a dimostrarsi stanchi per lo sforzo realizzato, mentre la squadra di Conte cominciava a prendere il possesso delle operazioni creando più occasioni dagol fino al gol in mischia di Bonucci nel finale. Con la vittoria in trasferta ora la Juventus ha ipotecato il passaggio alla semifinale di Europa League.