Il Toro fa 2-2 a Firenze e perde il treno per l’Europa: Cerci sbaglia il rigore decisivo al 93′

cerciLa partita della stagione del Toro con la Fiorentina si è conclusa con un 2-2 dopo un saliscendi di emozioni. Nei minuti di recupero Alessio Cerci ha sbagliato il rigore decisivo che avrebbe garantito ai granata la qualificazione in Europa League a cui parteciperà il Parma. Dopo un primo tempo a reti inviolate nella ripresa è successo di tutto. La Fiorentina segna al 12′ con Rossi su rigore. Il Toro risponde al 22′ con il pareggio di Larrondo poi al 73′ viene annullato un gol del Toro di Moretti per fallo di Larrondo. Non è finita: al  79′ la Fiorentina passa di nuovo in vantaggio con Rebic, ma il Toro non molla e all’84’ pareggiano i granata con una grande gran punizione di Kurtic. Siamo al 90′ e il risultato è 2-2. Al 93′ Cerci si guadagna un rigore che batte, ma sbaglia. Le lacrime di Cerci alla fine della partita rappresentano plasticamente la delusione dei granata che non arrivano in Europa dopo un campionato incredibile. Nelle altre partite decisive per l’accesso all’Europa League il Parma ha battuto il Livorno 2-0 e il Milan ha vinto 2-1 con il Sassuolo. Il Parma è ammesso alla prossima Europa League.