La Pro Vercelli torna in Serie B. Con il SudTirol basta un pareggio

Il match winner Fabiano

Il terreno di gioco del “Silvio Piola” è già calpestato da migliaia di tifosi in delirio che cantano tutti all’unisono lo stesso coro: “Serie B, Serie B, ce ne andiamo in Serie B”. La Pro Vercelli ha conquistato pochi istanti fa la promozione nella serie cadetta, dopo un campionato di Lega Pro condotto sempre nelle prime posizioni e tanta determinazione dimostrata nei playoff. Dopo la vittoria all’andata, in casa del SudTirol (0-1), i piemontesi hanno incassato al 16′ del primo tempo il gol di Corazza che ha rimesso in parità le sorti della finalissima, ma ci ha pensato il tacco malandrino di Fabiano al 49′ a far esplodere i tifosi vercellesi.
Gli altoatesini, ridotti in 10 a metà ripresa, hanno giocato un secondo tempo all’attacco, ma non è bastato per
superare gli uomini di mister Scazzola che ora scateneranno la festa tanto agognata per un ritorno in Serie B atteso da un anno.