Fotogallery

Il Toro regola gli svedesi del Brommapojkarna con un secco 4-0: festa all’Olimpico – fotogallery

toro-europa-leagueTutto secondo programma per il Toro nell’esordio in casa in Europa League contro gli svedesi del Brommapojkarna freddati con un secco 4-0 davanti a uno Stadio Olimpico pieno e festante. che fa il paio con il successo in Scandinavia per 3-0 Dopo 3 minuti il Toro è già in rete grazie a un’autorete di Jonsson. Al 37′ il Toro raddoppia con Darmian e il primo tempo finisce 2-0. Nella ripresa entra anche Fabio Quagliarella al ritorno ufficiale in maglia granata. Proprio Quagliarella segna su rigore, mentre il risultato è chiuso al 45′ del secondo tempo da Martinez.