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Una Mole di…Nutella. Sabato 4 e domenica 5 otto fette di pane diverse per gustare la crema di cioccolato più famosa del mondo

Redazione Quotidiano Piemontese

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NutellaC’è chi si senta in colpa per la “ciccia e brufoli” e chi di quel barattolo dalla forma unica ne ha fatto un compagno fedele nei momenti di depressione. Pane e Nutella è il connubio preferito da tantissime persone in ogni angolo del globo, ma solamente i torinesi potranno gustare la crema “cioccolatosa” più famosa della Ferrero con ben otto tipi di pane diversi. Sabato 4 e domenica 5 ottobre presso il Museo del Risorgimento Italiano (p.zza Carlo Alberto 8) si svolgerà “Una Mole di Pane”, manifestazione dedicata a scoprire tutti i diversi tipi di pane. Con la collaborazione del panificio torinese Delper, verranno servite fette spalmate di Nutella dalle 11 alle 19, cambiando il tipo di pane ogni due ore. Otto diverse qualità e sapori del pane, dunque, quattro sabato e quattro domenica per festeggiare i 50 anni del prodotto torinese meno dietetico, ma più desiderato della storia.

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