Il Toro pareggia a Firenze con un finale rocambolesco

toro-venturaRocambolesco pareggio per il Toro a Firenze, maturato nel finale dopo una partita vivace su entrambi i fronti. Alla fine sarà 1-1. Squadre in campo con ampio turnover dopo le fatiche di coppa. Comincia subito forte la Fiorentina e dopo 9′ ha l’occasione più grande. Benassi stende Badelij ed è calcio di rigore. Ma Padelli è bravo a tuffarsi e a neutralizzare il tiro di Babacar. I viola continuano a spingere e creano un altro paio di occasioni. Solo sul finire di tempo esce fuori il Toro che sembra rientrare nel match. Ed infatti nella ripresa sono gli uomini di Ventura a rendersi pericolosi con Maxi Lopez e Quagliarella, ma soprattutto con Martinez, che al 72′ scavalca il portiere con un pallonetto ma il suo tiro viene intercettato sulla linea da Rodriguez. Ma a cinque minuti dalla fine arriva la doccia fredda. La coppia di attaccanti viola subentrati a partita in corsa Gilardino-Salah confeziona il gol del vantaggio a firma dell’egiziano. Sembra finita ma il Toro ha la forza di ribattere e dopo due minuti pareggia con Vives.