Udinese – Torino 3 a 2: si ferma la corsa dei granata in campionato

calcioL’Udinese ferma la corsa del Torino che perde la partita di oggi in campionato dopo dodici risultati utili consecutivi. I granata sono stati sconfitti per 3 a 2 allo stadio Friuli di Udine, dopo essere passati in vantaggio al 15esimo del primo tempo con un goal di Quagliarella. L’Udinese ha subito pareggiato dopo un minuto con Di Natale. Al 26esimo i friulani si portano in vantaggio grazie ad un autogol di Molinaro. Prima del riposo i granata sfiorano il pareggio ma c’è il palo a fermare Quagliarella. Ad inizio ripresa i friulani si portano sul 3 a 1 con la prima rete in Italia di Wague. Al 69esimo il Toro accorcia le distanze con Benassi. Inutili, però, gli attacchi finali e il punteggio rimane sul 3 a 2.