Il Toro vince a Parma: Maxi Lopez e Basha firmano lo 0-2

maxi-lopezIl Toro vince a Parma con il più classico dei risultati: 0-2, gol di Maxi Lopez e Basha. I granata hanno ottenuto il massimo risultato con il minimo sforzo, contro una squadra al fondo della classifica e travolta dalla crisi societaria che ha occupato le cronache nelle ultime settimane. Il Parma ha giocato una partita coraggiosa e dignitosa, pur ridotto in 10 al 34′ per l’espulsione di Alessandro Lucarelli (fallo, ammonizione e proteste prolungate), ha colpito anche un palo con Belfodil nella ripresa. Ma il Toro ha mostrato un nuovo tassello nel processo di crescita continuo da 4 anni: la consapevolezza, la maturità nel gestire le energie e i rischi di una partita di questo tipo. Splendido il gol di Maxi Lopez al 19′ del primo tempo: davvero un colpo di biliardo del ‘gashina’, da rivedere. Il raddoppio di Basha concretizza la superiorità territoriale nel finale della ripresa: colpo di testa sicuro su cross delizioso di Molinaro da sinistra. Il Toro ha portato a termine con successo l’operazione-Parma e ora si gode il settimo posto in classifica in soliaria: l’Europa non è un miraggio, anche per la prossima stagione.