La Juve perde a sorpresa sul campo del Parma ultimo in classifica

Sport Calcio Serie A: Juventus-CesenaIl più classico dei testa-coda regala la più tradizionale delle sorprese. Il Parma, ultimo in classifica, batte la Juve lanciata verso lo scudetto per 1-0. Allegri lascia a riposo Buffon, Tevez, Morata, Barzagli, non rischia Pirlo e affida l’attacco a Llorente e Coman, con Pereyra alle loro spalle. La Juve attacca ma non riesce a sfondare. Nel primo tempo un paio di occasioni per Coman e Marchisio. La ripresa comincia nello stesso modo, con la Juve che pressa e il Parma che si difende con ordine. Al 60′ arriva il contropiede che non ti aspetti e lo splendido gol di Mauri. Allegri butta Morata nella mischia e la Juve continua a spingere senza però riuscire a sistemare il risultato ed arriva la clamorosa sconfitta.