Piemonte

La Juventus vince 1-0 con la Sampdoria e il quarto scudetto consecutivo – La festa in diretta

Juventus-LogoLa Juventus ha vinto a Marassi per 1-0 grazie a un gol di Arturo Vidal e ha vinto con 4 giornate di anticipo il suo quarto scudetto consecutivo, il primo dell’era di Allegri. Ai bianconeri bastava un punto per la vittoria del titolo. I bianconeri e i blucerchiati hanno giocato una partita non entusiasmante che è stata risolta dal gol di Vidal al 31′ del primo tempo. Il cileno su cross di Lichtsteiner, solo sul secondo palo ha colpito di testa testa spiazzando Viviano. A Torino è partita la festa, mentre a Marassi non c’erano molti supporter bianconeri per la chiusura del settore riservato agli ospiti dopo i disordini del derby di domenica scorsa.

!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?’http’:’https’;if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+”://platform.twitter.com/widgets.js”;fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,”script”,”twitter-wjs”);