Il Toro crolla a Genova e saluta l’Europa

glik-toro-pavan-qpCrolla a Genova il Torino di Ventura, perde 5-1 e saluta le ultime speranze di conquistare per il secondo anno consecutivo un posto in Europa. La partita comincia in maniera equlibrata, con buone giocate e i padroni di casa che si portano in vantaggio al 18′ con Falque. Il Toro non molla e continua a giocare raggiungendo il pareggio dopo 16′ minuti del secondo tempo con un perfetto calcio di punizione di El Kaddouri. Intanto Ventura deve rinunciare a Quagliarella, che esce infortunato. La partita diventa nervosa ed alla fine saranno sei gli ammoniti, quasi tutti nella ripresa. Il Genoa torna in vantaggio al 24′ grazie a Tino Costa, che supera Padelli su punizione. Il Toro a quel punto spinge alla ricerca de pareggio e Ventura inserisce la terza punta. Ma a chiudere i conti ci pensa Bertolacci con una splendida azione personale. Siamo al 42′ e i granata gettano la spugna capitolando ancora per ben due volte nel recupero grazie ad un gran gol di Pavoletti e nuovamente a Tino Costa. Il 5-1 finale è impietoso e chiude le porte dell’Europa al Toro.