La Juve batte anche il Napoli e festeggia scudetto e coppa Italia

Un sabato di festa allo Juventus Stadium. La Juve batte il Napoli 3-1 e festeggia nel migliore dei modi lo scudetto e la coppa Italia. Allegri manda in campo solo giocatori che non hanno giocato mercoledì scorso in coppa Italia ma la Juve non patisce nemmeno per un minuto il Napoli. Si comincia con il giro di campo per mostrare la TimCup ai tifosi. Poi la partita e Juve subito in gol, al 12′, con Pereyra servito da Coman. Il Napoli non riesce mai ed essere veramente incisivo ma la partita è viva. Nella ripresa, dopo 5′, un fallo di mano di Asamoah regala un rigore ai partenopei. Buffon respinge il tiro di Insigne ma Lopez è pronto a ribattere in rete e pareggiare. Al 32′ Juve di nuovo in vantaggio con un gran gol di Sturaro. Poi, nel recupero, la follia di Britos, che colpisce con una testata Morata in mezzo all’area con palla lontana. Giocatore espulso e calcio di rigore. Sul dischetto va Simone Pepe che trasforma, fissa il 3-1 e festeggia il ritorno al gol dopo tre anni ed il lunghissimo infortunio. Da segnalare al 39′ del primo tempo il lungo applauso e lo striscione con il +39 per ricordare i morti dell’Heysel.
Poi la consegna della coppa per lo scudetto 2014-2015.