Piemonte

La Juve perde 3-1 la finale di Champions con il Barcellona

La Juve non ce l’ha fatta a superare i fuoriclasse del Barcellona perdendo per 3-1 contro i catalani la finale della Champions giocata a Berlino. Il Barcellona è passato dopo solo 3 minuti con un tapin di Rakitic. Poteva essere l’inizio di un incubo, ma la Juve ha retto psicologicamente nonostante le folate del Barcellona. Nel secondo tempo la Juve pareggia al 53′ con il solito Morata da Champions. Il sogno dura poco perchè al 67c’è il raddoppio del Barcellona con Suarez. La Juve tenta un assalto esponendosi ai contropiede dei catalani, ma nel recupero arriva il terzo gol opera di Neymar.