Fotogallery

Il Toro campione d’Italia Primavera, battuta la Lazio ai rigori 8-7

Alla fine di una partita andata prima ai supplementari e poi ai rigori dopo l’1-1 dei tempi regolamentari il Toro ha battuto la Lazio 8-7 ed ha vinto il titolo d’Italia Primavera nella partita che si è giocata allo  Stadio Comunale di Chiavari. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari dovuto al vantaggio del Toro con Rosso, nel primo tempo e al pareggio laziale di Price, a un quarto d’ora dalla fine, si sono resi necessari i calci di rigore che un anno fa avevano impedito al Toro di conquistare il tricolore.

Ma i granata questa volta non hanno sbagliato: Di Edera il sigillo sul trionfo nel campionato Primavera.