La Juve gioca meglio ma non trova il gol a San Siro: 0-0 con l’Inter

Finisce 0-0 il ‘derby d’Italia’: a San Siro la Juventus gioca meglio, gran partenza e secondo tempo superiore, ma non trova quella vittoria che l’avrebbe rilanciata con vigore nella corsa allo scudetto. Invece la squadra di Allegri trova una discreta prestazione, non straordinaria ma superiore all’avversaria che sta guidando la classifica, però deve ancora accontentarsi di un punto: pochino. Un legno a testa: queste le azioni più brillanti della serata: Brozovich nel primo tempo colpisca la traversa, mentre Khedira nella ripresa fa venire i brividi ad Handanovic e a tutti gli spettatori interisti. La squadra di Mancini non ha dimostrato una gran brillantezza: poche occasioni e affanno nel contenere un avversario che voleva (e doveva) cercare il risultato a tutti i costi.