Fotogallery

Coppa Italia, la Juve prende a schiaffi il Toro: 4-0 – FOTOGALLERY

La Juve domina (4-0) il derby di Coppa Italia con il Torino e conquista in carrozza la qualificazione ai quarti, dove incontrerà la vincente di Lazio-Udinese. I bianconeri passano in vantaggio con Zaza nella prima fase della partita: gol splendido quello dell’attaccante bianconero, con sinistro a incrociare sulla destra della porta di Ichazo. Splendido. Il primo tempo prosegue senza grandi sussulti e in avvio di ripresa parte la valanga bianconera che travolge un Toro davvero povero: di idee, di atleticità, di agonismo, di qualità. Al 50′ Molinaro viene espulso per doppia ammonizione e al 51′ Zaza raddoppia. Poi tocca a Dybala (gioiellino balistico) e Pogba completare la sonora suonata ai granata in un derby assai poco derby.