#SerieABeko La Manital batte Bologna nell’ultimo quarto

Gabriele Farina

Fondamentale vittoria della Manital Auxilium Cus Torino che riesce a battere la Virtus Bologna in recupero e chiude 75-70 con un gran finale di Dyson. Comincia malissimo Torino che chiude i primo quarto sotto di 14 punti. Nel secondo ottimi in difesa Rosselli e Mancinelli che riescono a portare il risultato sul 32-35 a metà gara.

La ripresa è equilibrata e Bologna torna a staccare Torino chiudendo il penultimo quarto avanti di 6 punti. Ma Torino esce alla distanza e a 5′ dalla fine si porta per la prima volta in vantaggio. Tocca a Dyson evitare il solito finale thrilling e sancire il definitivo 75-70 per Torino, che torna a guardare la classifica con maggiore speranza.