La Fixi Piramis femminile di basket vince a Vigarano 58-67

La Fixi Piramis Torino conquista il secondo successo consecutivo espugnando il difficile campo di Vigarano con il punteggio di 58-67 al termine di una partita dai due volti. Nei primi venti minuti le padrone di casa rimangono sempre davanti arrivando a toccare anche il più sette, ma la squadra di coach Petrachi è brava a rimanere a contatto riuscendo a piazzare il break decisivo all’inizio del quarto periodo con un parziale di 13-2. Nell’ultimo quarto la difesa torinese ha concesso pochissimo alle avversarie mentre nella metà campo offensivo ancora una volta la Anderson ha guidato le compagne con una prestazione da 19 punti con 12-16 dal campo e 8 rimbalzi.