Fotogallery

Effetto Immobile: il Toro vince 4 -2 con il Frosinone, il bomber segna su rigore

Il ritorno sotto la Mole di Ciro Immobile ha portato fortuna al Toro che ha vinto con un importate 4-1 contro il Frosinone. La partita è iniziata subito bene per i granata che dopo 8′ passano in vantaggio con un rigore tirato due volte da Immobile dopo un fallo in area su Glik. Al 33’ il Frosinone pareggia con  Sammarco che segna di testa sotto l’incrocio.  Al 37′  Bellotti riporta in vantaggio i granata con un tap-in dopo il colpo di testa di Immobile. Altri 4 minuti e Bellotti fa doppietta  con un gran tiro che chiude il primo tempo sul 3-1. Nella ripresa l’autogol di di Avelar al 73’ e la quaterna per il Toro siglata da  Benassi all’82’.