Coppa Italia, Lazio – Juventus 0-1. Decide un gol di Lichtsteiner

Un gol di Lichtsteiner consegna la vittoria alla Juve e catapulta la signora alla semifinale di Coppa contro l’Inter. All’Olimpico a determinare il match di coppa Italia è un gol di Lichtsteiner.La Juventus batte i biancocelesti 1 a 0 e sbarca in semifinale: match che vedrà i bianconeri scontrarsi con l’Inter, vittoriosa nell’altro quarto di finale contro il Napoli.

I bianconeri passano in vantaggio al 65esimo con un gol di Lichtsteiner: la rete è stata certificata grazie all’aiuto della goal-line-technology, dopo il palo di Zaza.

Dopo il gol i bianconeri mantengono  il controllo del match anche se sprecano molte occasioni. Fino alla fine dell’incontro.